Общество
Общество
Республика Карелия
0

После оскорбительного поста в Facebook чиновнице из Петрозаводска придется покинуть пост

Анна Лесонен
После оскорбительного поста в Facebook чиновнице из Петрозаводска придется покинуть пост

ПЕТРОЗАВОДСК, 21 ноября, ФедералПресс. Начальницу управления культуры мэрии Петрозаводска отправят в отставку за оскорбления жителей Петрозаводска. Анне Лесонен предложили уйти из мэрии по собственному желанию.

Чиновницу из Петрозаводска попросили покинуть пост по собственному желанию. Городская администрация больше не желает продолжать трудовые отношения с начальником управления культуры Анной Лесонен. Ее уволили из-за сегодняшнего поста в социальной сети в Facebook.

Городские власти считают, что поведение Анны является недопустимым для муниципального служащего и не может оправдываться никакими причинами. Отметим, что Лесонен находится в отпуске до 25 ноября, после этого она уйдет с должности начальника управления культуры мэрии Петрозаводска,сообщает «Столица на Онего». Более того, чиновница удалила пост, в котором выразила недовольство к жителям Петрозаводска.

Напомним, в одном из дворов Республики Карелии около мусорных баков образовалась настоящая свалка. Начальнику управления культуры мэрии Петрозаводска пришлось прибираться за горожанами. Лесонен была очень возмущена данной ситуацией и высказала негодование в своем посте. Кроме этого, чиновница заявила, что, если в следующий раз она увидит тех, кто оставляет мусор возле сетки для сбора бутылок, то вырвет им руки и вставит вместо ног.

Фото: Администрация Петрозаводского городского округа

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1