горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

Жительница Карелии потребовала запретить концерт рэп-исполнителя Фейса

Подросток
Жительница Карелии потребовала запретить концерт рэп-исполнителя Фейса

ПЕТРОЗАВОДСК, 28 ноября, ФедералПресс. Жительница Петрозаводска потребовала запретить концерт рэп-исполнителя, известного как Face. Пост об этом опубликовал общественник Кирилл Прохоров в социальной сети «ВКонтакте».

В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о запрете концерта Face в Петрозаводске. Известно, что к общественнику Кириллу Прохорову обратилась жительница Карелии с просьбой запретить концерт рэп-исполнителя. В своем обращении женщина отмечает, что Иван Дремин пропагандирует половые извращения, наркотики и ненависть к семье и стране.

«Творчество Фейса состоит из деструктивной информации, причиняющей вред психическому здоровью и развитию детей, является недопустимым с точки зрения морали и нравственности, а также законодательства России», – констатирует жительница города.

Женщина считает, что выступление артиста может сказаться на психическом здоровье не только детей, но и взрослых, потому как может спровоцировать людей на асоциальное и деструктивное поведение. Известно, что основная аудитория артиста это несовершеннолетние дети, подростки.

После данного обращения в адрес женщины посыпались негативные комментарии. Люди осудили жительницу Петрозаводска. Общественнику Кириллу Прохорову стало интересно, как будет развиваться дальнейшая история. Прохоров подумывает купить билет на концерт и «подеградировать».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1