горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

Жительница Карелии обвинила журналистов во лжи и попросила оставить ее в покое

СМИ
Жительница Карелии обвинила журналистов во лжи и попросила оставить ее в покое

ПЕТРОЗАВОДСК, 9 декабря, ФедералПресс. Жительница Медвежьегорска назвала либеральные СМИ лжецами и попросила оставить ее в покое. Екатерину Муранову подозревали в публичном оправдании терроризма.

Екатерина Муранова привлекла внимание правоохранительных органов и федеральных СМИ после ролика, который сняла, чтобы поддержать взорвавшего в архангельском ФСБ бомбу Михаила Жлобицкого. Сотрудники ФСБ по Республике Карелии нагрянули к Мурановой с обысками.

В сюжете НТВ рассказывается о том, что нашумевшая история Мурановой, весной этого года, оказалась острой повесткой для либеральных СМИ. Ранее в СМИ сообщали о давлении на молодую мать, у которой арестовали счета. Кроме этого, она не имела возможности работать.

Известно, что в ноябре этого года вокруг Мурановой снова возник скандал. Женщина приобрела запрещенные психотропные вещества и употребила их в компании своего знакомого. Многие СМИ сообщали о том, что Муранова признала свою вину, однако другие издания писали, что женщине подбросили наркотики. После этого Муранова обвинила несколько изданий оппозиционной направленности во лжи и провокации. Кроме этого, женщина отметила, что в СМИ искажали факты. Муранова попросила, чтобы журналисты оставили ее в покое, сообщает «Карелинформ».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1