Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Коми
0

Лазарев пожаловался, что диско-бабушку «юзают» СМИ и мошенники

лазарев
Лазарев отметил, что его желание сделать добро вылилось в неконтролируемую ситуацию

СЫКТЫВКАР, 12 февраля, ФедералПресс. Певец Сергей Лазарев сообщил, что популярность для пенсионерки Лидии Уляшевой обернулась против нее самой. К ней приходят СМИ, а мошенники пытаются открыть счет на ее имя и собирать деньги. При этом помощь пенсионерке с особенностями никто не оказывает.

«Лидия Витальевна – не совсем простая бабушка, она с особенностями, это нужно учитывать, когда вы так рьяно используете ее! Когда я выкладывал видео с концерта, я совсем не знал про ее ситуацию, и возможно, жалею, что выставил видео, не знав о ее жизни», – написал Лазарев.

Он отметил, что его желание сделать добро вылилось в неконтролируемую ситуацию. Между тем квартиру для пожилой женщины в Сыктывкаре еще не нашли. Таким образом, старушка продолжает ютиться в маленькой комнатке в общежитии, которую она снимает за 6 тысяч рублей.

Напомним, что видео с танцующей бабушкой на концерте Сергея Лазарева стало очень популярным и собрало десятки миллионов просмотров. Певец, узнав, что старушка живет в нищете, пообещал снять для нее квартиру. Поиск жилища продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Лазарев поможет диско-бабушке из Сыктывкара.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати