Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Коми
0

Депутаты госсовета Коми засекретят декларации о доходах

Чиновник
Аналогичную инициативу рассмотрели и петербургские парламентарии

СЫКТЫВКАР, 23 марта, ФедералПресс. На заседании госсовета Коми обсудили публикацию деклараций об имуществе, доходах и расходах депутатов в обобщенном виде. Большинство парламентариев поддержали поправки, но некоторые высказались против.

«Люди должны знать о доходах и недвижимости народных избранников. В настоящее время, в тяжелых условиях, в которых мы сейчас пребываем, такое решение вызывает только раздражение у наших жителей», – говорится в сообщении.

Информация также будет размещаться в течение 14 дней со дня истечения срока, установленного для представления депутатами деклараций и уведомлений. Некоторое время назад в Государственной Думе депутатам предложили публиковать декларации в обобщенном виде. Аналогичную инициативу рассмотрели и петербургские парламентарии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в заксобрании Северной столицы парламентарии обсудили публикацию деклараций о доходах и расходах в обобщенном виде.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати