горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

В Коми борец с наркотиками сдался и отравился «синтетикой»

Начальник организации по реабилитации наркозависимых отравился синтетиками
Начальник организации по реабилитации наркозависимых отравился синтетиками

СЫКТЫВКАР, 6 августа, ФедералПресс. Он попал в больницу с интоксикацией после употребления наркотиков. Его наказали административным арестом на 4 суток.

Начальника общественной организации по реабилитации наркозависимых лиц доставили в больницу с интоксикацией после употребления синтетических наркотиков. Ему назначили административный арест на 4 суток.

Сыктывкарец, который управляет организацией по реабилитации, употребил наркотик, после чего попал в больницу с сильной интоксикацией. Сейчас мужчина попал под контроль сотрудников отдела за оборотом наркотиков УМВД России в Сыктывкаре, сообщает пресс-служба МВД по региону.

За немедицинское употребление наркотиков правоохранительными органами составлен административный материал по статье, которая связана с употреблением незаконных средств в общественных местах. Мужчину наказали административным арестом на четверо суток.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что за выращивание наркосодержащих растений вводится уголовная ответственность. Наказание за неисполнение нового закона будет штраф до 120 тысяч рублей или обязательные работы до 360 часов.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1