горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

В Коми бывший главврач наркодиспансера и его зам предстанут перед судом за присвоение денег

Суд
В Коми бывший главврач наркодиспансера и его зам предстанут перед судом за присвоение денег

СЫКТЫВКАР, 18 октября, ФедералПресс. В Республике Коми бывший главврач наркодиспансера и его зам сядут на скамью подсудимых. Их обвиняют в присвоении денег.

Бывший главврач наркодиспансера и его заместитель обвиняются в присвоении денег. В настоящее время обвиняемые находятся под подпиской о невыезде. Известно, что в отношении Михаила Колесникова и Ирины Степановой возбуждено уголовное дело, направленное против государственной власти и против собственности.

Отметим, что в 2015 году 19 декабря мужчину и женщину задержали в Республике Коми. Тогда правоохранительные органы предполагали, что бывший менеджмент наркодиспансера незаконно начисляли себе премии. Кроме этого, Колесников оставил должность главврача наркодиспансера в конце октября 2015 года. До настоящего времени мужчина работал врачом-психиатром, сообщает «Комиинформ».

Напомним, бывший депутат из Новосибирска Юрий Глазычев выйдет из колонии по УДО. Такое решение принял суд. Постановление вступит в силу через 10 дней. Экс-чиновника осудили в 2016 году за мошенничество и кражу почти что миллиарда рублей. Экс-депутата приговорили к пяти годам лишения свободы за «Мошенничество в особо крупном размере». Теперь же суд решил освободить мужчину условно-досрочно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1