Политика
  1. Политика
Политика
Республика Марий Эл
0

Маркелов заявил о преследовании своей семьи

Адвокаты проведут проверку
Адвокаты проведут проверку

ЙОШКАР-ОЛА, 25 июля, ФедералПресс. Экс-глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов заявил, что его семья подвергается давлению.

По его словам, полицейские недавно не пустили его сына на дачу в Сосновом бору, так и не объяснив причин. Теперь Маркелов попросил адвокатов разобраться с этим, подключив прокуратуру, пишет ТГ-канал «МариЛенд».

Официальных комментариев о республиканского МВД пока не поступало. Экс-руководитель республики обвиняется в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290), злоупотреблении должностными полномочиями (ч.2 ст.285) и незаконном приобретении оружия (ч.1 ст.222 УК РФ).

«ФедералПресс» напоминает, что Нижегородский районный суд продлил арест экс-главы Леонида Маркелова. Под стражей бывший чиновник и руководитель ООО «Телекомпания 12 регион» Наталия Кожанова пробудут до второго октября. Все это время они будут находиться в нижегородском СИЗО.

Фото:mari-el.gov.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати