Политика
  1. Политика
Политика
Республика Марий Эл
0

Глава Марий Эл покидает пост

Евстифеев
Александр Евстифеев руководил республикой пять лет

Йошкар-Ола, 10 мая, ФедералПресс. Глава Марий Эл Александр Евстифеев вслед за рядом других губернаторов объявил о своей отставке.

«В связи с истечением срока полномочий главы Республики Марий Эл я обратился к президенту России с просьбой принять мою отставку. Выражаю слова благодарности Владимиру Путину за оказанное мне доверие и неоценимую заботу о республике и ее жителях», – написал Александр Евстифеев на своей страничке в соцсетях.

Он руководил регионом с апреля 2017 года. Евстифеев поблагодарил жителей республики за поддержку всех начинаний, которые проводили в Марий Эл за последние пять лет.

«Благодарю все общественные и политические силы за слаженную командную работу на благо жителей республики. Нам удалось сделать многое и это наш общий успех», – добавил теперь уже экс-глава региона.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что 10 мая в отставку подали еще четыре губернатора. Среди них – глава Томской, Кировской, Рязанской и Саратовской областей.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / www.globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати