Происшествия
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
0

Глава Якутии выразил соболезнования родственникам погибших в Туве

Айсен Николаев принес соболезнования родственникам и близким погибших при опрокидывании автомобиля жителей Тувы
Айсен Николаев принес соболезнования родственникам и близким погибших при опрокидывании автомобиля жителей Тувы

13 июля, ЯКУТСК, ФедералПресс. Губернатор Якутии Айсен Николаев выразил соболезнования родственникам погибших в реке тувинцев. Накануне там перевернулась машина с двумя семьями.

Глава республики Якутия Айсен Николаев принес соболезнования родственникам и близким погибших при опрокидывании автомобиля жителей Тувы. 12 июля при попытке проехать вброд реку Шуй перевернулся УАЗ, в котором находилось 12 человек. У машины заглох двигатель, а течение опрокинуло автомобиль. В результате 10 пассажиров утонули – из них семеро детей.

«Горько и больно осознавать, что среди погибших – в основном, дети. Это огромная боль и невосполнимая утрата. Якутяне восприняли трагедию с чувством глубокой скорби и сострадания. Скорбим вместе с вами», – сказал Айсен Николаев.

Следственный комитет по Республике Тыва на своем официальном сайте сообщает, что начал расследование уголовного дела. Ранее «ФедералПресс» писал, что в настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося, а также точное количество погибших в ДТП. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и служба спасателей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1