горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
0

В Якутии первоклассница сбежала в арктическую ночь в одной пижаме

В Якутии первоклассница сбежала в арктическую ночь в одной пижаме
Сейчас по факту исчезновения девочки проводится проверка.

ЯКУТСК, 10 января, ФедералПресс. В Якутии полиции удалось разыскать ребенка, который ушел из дома в одной пижаме. Девочка пряталась в подъезде, но все равно очень замерзла – сейчас в регионе царит арктическая полярная ночь.

В Усть-Янском районе Якутии накануне пропала семилетняя девочка. Мать пришла домой с работы, не обнаружила дома ребенка и забила тревогу. Полиция обнаружила первоклассницу в соседнем, замерзшую и перепуганную. К счастью, она не пострадала и ребенка вернули родителям.

По словам самой девочки, она сбежала из дома, потому что испугалась наказания от родителей за разбитое стекло кухонного шкафа. К несчастью, после побега из дома в одной пижаме, первоклассница не смогла сориентироваться и вернуться, пишет ИА YakutiaMedia.

Ребенка искал весь личный состав отделения полиции. Они начали с микрорайона «Арктика», где как раз и проживала семья пропавшей. Ее нашел один из дежурных, завернул в свою куртку и отнес в отделение, где девочку ждали перепуганные родители.

Сейчас по факту исчезновения девочки проводится проверка. Ранее управление МВД РФ по Якутии предупреждало, что теряться в такие сильные морозы грозит серьезной опасностью. Зимой поиск пропавших людей становиться для полиции основным приоритетом.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1