горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Ушла из дома и не вернулась. 15-летняя тюменка пропала без вести

Девочка перестала выходить на связь в субботу. К ее поискам подключились волонтеры и полиция
Девочка перестала выходить на связь в субботу. К ее поискам подключились волонтеры и полиция

ТЮМЕНЬ, 16 декабря, ФедералПресс. Девочка перестала выходить на связь в субботу. К ее поискам подключились волонтеры и полиция

В областном центре разыскивают пропавшую школьницу. Пятнадцатилетняя Мария Сорокина вышла из дома в районе 30 лет Победы и не вернулась. К настоящему времени девочка до сих пор не вышла на связь.

Подросток была одета в черные пуховик и джинсы, черную толстовку с белым капюшоном и зеленую вязаную шапку. При себе у школьницы был черный рюкзак. Ее рос — 165 сантиметров, она плотного телосложения и носит очки.

О местонахождении пропавшей тюменки до сих пор ничего неизвестно. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о Марии Евгеньевне, просят позвонить в полицию по телефонам 02/112, 8 (3452) 79-43-10, 79-43-17 (дежурная часть ОП 5), 8 (3452) 793-023 (дежурная часть УМВД России по Тюменской области). Также позвонить можно по телефону 8-932-32-39-911 (волонтеры ПО “Белая Сова - Тюмень”), либо написать на почту poisksova@gmail.com.

Недавно стало известно о нахождении пропавшей год назад 26-летней Тюменки Ольги Тумановой. Она сообщила, что проживает в Челябинске и связалась с родными и близкими. Противоправных действий в отношении девушки не совершалось.

Фото: Белая Сова ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1