горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Саха (Якутия)
0

Айсен Николаев: я жду, что президент затронет проблему бедности в России

Айсен Николаев: я жду, что президент затронет проблему бедности в России
Айсен Николаев: я жду, что президент затронет проблему бедности в России

ЯКУТСК, 20 февраля, ФедералПресс. Глава Республики Саха полагает, что президент расскажет о помощи малоимущим. Эта беда, по мнению главы региона, распространена в России.

Перед началом ежегодного послания президента к Федеральному собранию «ФедералПресс» узнал у главы Республики Саха (Якутия), какие у него есть ожидания от сегодняшей встречи в Гостином дворе. Айсен Николаев рассказал, что именно хотел бы услышать от Владимира Путина.

«Я очень жду, что президент озвучит проблему, которая очень актуальна для Якутии, как и для других регионов, – это борьба с бедностью. Большой проблемой в нашей стране является преодоление того большого разрыва, который есть между людьми», – отметил глава региона.

Также Айсен Николаев добавил, что уверен: помощь, в первую очередь, должна оказываться малоимущим и многодетным семьям.

«Сегодня «многодетность» становится синонимом «бедности». В нашей стране такого не должно быть. Я надеюсь сегодня услышать в послании президента те моменты, которые позволят решить эту проблему в ближайшие годы», – добавил Айсен Николаев.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сегодня Владимир Путин выступит с 15-м посланием к Федеральному собранию. Многие ожидают услышать ответы на наболевшие вопросы, в том числе, и о развитии Дальнего Востока в ближайшие годы.

Фото: пресс-служба правительства РС(Я)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1