Общество
Общество
Республика Саха (Якутия)
0

Глава Якутии объявил 2020-й Годом патриотизма в республике

Глава Якутии объявил 2020-й Годом патриотизма в республике
Он призвал сограждан строить будущее, не боясь трудностей и перенимая опыт предков.

ЯКУТСК, 16 декабря, ФедералПресс. Глава Якутии Айсен Николаев заявил, что следующий год в республике будет Годом патриотизма. По его словам, в год 75-летия со Дня победы нужно уделить особое внимание героической истории страны.

В Якутии с января начинается Год патриотизма. Глава республики Айсен Николаев объявил об этом во время своего традиционного послания парламенту региона. По его словам, в год 75-летия Победы нужно взять самое лучшее из героической истории страны.

Николаев отметил, что в 2020 году патриотизм солдат Победы, которые принесли мир всей планете, должен стать опорой якутянам. Он призвал сограждан строить будущее, не боясь трудностей и перенимая опыт предков.

Глава республики Саха добавил, что любовь к своей стране будет лишь малой толикой благодарности поколению победителей. Их наследие следует передать детям и внукам. Гордость за их подвиг во имя мира Николаев он считает началом истинного патриотизма, пишет ИА YakutiaMedia.

Айсен Николаев отметил, что в 2020 году власти будут много внимания уделять молодежи. Он подчеркнул, что молодые люди должны чувствовать себя востребованными в своей же стране. Поэтому в регионе начнется реализация «Мы – будущее России!». Он подразумевает гражданственности в детях, бережного отношения к родине. Начало уже положено – в школах республики начали исполнять гимн России. Далее по плану привитие уважения к государственным символам и формирование патриотического мировоззрения.

Фото: якутск.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1