Экология
  1. Экология
Экология
Северная Осетия – Алания
0

Жители Владикавказа не хотят жить в домах «с видом на помойку»

мусор
Собирать пакеты пришлось мусорным операторам

ВЛАДИКАВКАЗ, 20 июля, ФедералПресс. Жители Владикавказа наперегонки с чиновниками перекладывают мусор с одного места на другое, но не могут договориться о том, где должны стоять мусорные баки. В мэрии не понимают, чем людей не устраивает вид из окна на мусорные контейнеры.

«Мы не смогли договориться с некоторыми. Многие не хотели, чтобы возле их домов стояли мусорные контейнеры», – говорит Артур Хестанов из администрации внутригородского Промышленного района.

Ранее мусорные контейнеры стояли на магистральных улицах, часть из них решили переставить ближе к жилым домам. Жители оказались против, поэтому остались без возможности утилизовать отходы и складывают их прямо на дорогу – в местах, где баки были раньше.

В интернет-версии местного телеканала появился сюжет, где можно наблюдать стихийные свалки. Исключением не стала даже центральная улица города. Люди во всем винят новое руководство мэрии.

Собирать пакеты, оставленные в неположенных местах, пришлось мусорным операторам.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что депутат Госдумы заявил о задержании сотрудников ГИБДД на Ставрополье раньше пресс-службы профильного ведомства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments