Политика
  1. Политика
Политика
Северная Осетия – Алания
0

Премьер-министр Южной Осетии ушел в отставку из-за протестов граждан

Премьер-министр Южной Осетии ушел в отставку из-за протестов граждан
Министр принял мнение граждан и ушел в отставку

МОСКВА, 28 августа, ФедералПресс. Премьер-министр Южной Осетии Эрик Пухаев подал в отставку. По его словам, он принял это решение после стихийного митинга на центральной площади Цхинвала.

Председатель правительства Южной Осетии Эрик Пухаев ушел с должности из-за протестов в республике. Глава кабмина подсчитал, что это решение правильное.

«Уважаемые граждане Республики Южная Осетия. Сегодня я был на площади. Я послушал людей, некоторые их скандировали требования об отставке правительства. Я принимаю это решение. Я обдумал, и считаю, что это будет правильно», – сказано в сообщении Пухаев.

Он поблагодарил тех, кто поддерживал его в течение трех лет и выразил уважение министрам за совместную работу. Отметим, что на главной площади Цхинвала прошли акции протеста, на котором прозвучали требования расследования смерти в республиканской больнице Инала Джабиева, содержавшегося в ИВС по подозрению в покушении на главу МВД, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на главу МВД Южной Осетии совершено нападение. Одна из трех пуль попала в дверь машины со стороны водителя, сам министр не пострадал.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Южная Осетия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1