Политика
  1. Политика
Политика
Северная Осетия – Алания
0

В Северной Осетии рассказали про изменения в руководстве «Единой России»

Сергей Меняйло
Сергей Меняйло в декабре 2021 года избран в Высший совет партии «Единая России»

ВЛАДИКАВКАЗ, 11 февраля, ФедералПресс. Вопрос о вступлении в партию является личным выбором Сергея Меняйло. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства РСО – Алания в ответ на информацию из соцсетей.

«Если такое решение главой республики будет принято, мы обязательно доведем эту информацию до сведения общественности», – говорится в сообщении.

Ранее в соцсетях и СМИ появилась информация о кадровых изменениях в руководстве регионального отделения политической партии «Единая Россия», но стоит отметить, что практика избрания глав субъектов секретарями региональных отделений «Единой России» становится очень распространенной, отметили в пресс-службе.

«Очевидно, что такая практика призвана консолидировать усилия региональных органов государственной власти наряду с ресурсами и инструментами ведущей политической силы страны для реализации социально-экономических проектов, политической стабильности и устойчивого развития региона», – пояснили в пресс-службе.

Сергей Меняйло, не состоящий ни в одной из партий, на прошедшем в декабре 2021 года съезде был избран в Высший совет Всероссийской политической партии «Единой России», который в соответствии с партийным уставом формируется из числа лиц, в том числе не являющихся членами партии.

В соответствии с тем же уставом для избрания секретарем регионального отделения «Единой России» членство в партии необходимо.

Ранее «ФедералПресс» писал, что избраны руководители политических советов на пять лет на Кубани.

Фото: Ministry of Energy Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати