Общество
  1. Общество
Общество
Северная Осетия – Алания
0

Владикавказский инспектор труда подозревается во взятке

взятка
Владикавказский инспектор труда подозревается во взятке

ВЛАДИКАВКАЗ, 2 апреля, ФедералПресс. Чиновник побывал в гостинице и выписал огромный штраф, но потом сократил его за вознаграждение.

Следком по Северной Осетии возбудил уголовное дело в отношении 42-летнего сотрудника Госинспекции, который работал в должности главного инспектора труда по правовым вопросам. Его подозревают в получении незаконного денежного вознагрождения.

По версии следствия, в этом году он посетил гостиницу «Коммунальник» с проверкой на вопрос соблюдения трудового законодательства. Выяснилось, что врио директора заведения нарушил не один пункт, все это было зафиксировано в акте.

Однако, спустя некоторое время, из акта проверки часть нарушений исчезла, инспектор решил снизать сумму штрафа, но за это он взял 30 тысяч рублей.

Воспользоваться средствами ему не удалось, потому что он был тут же задержан сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас профильные ведомства выясняют все детали произошедшего. В следственном комитете по Северной Осетии отмечают, что обвиняемый проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Расследование не завершено.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1