Общество
  1. Общество
Общество
Северная Осетия – Алания
0

Глава Северной Осетии закрыл доступ к своей странице в Instagram

Битаров
Глава Северной Осетии закрыл доступ к своей странице в Instagram

ВЛАДИКАВКАЗ, 22 апреля, ФедералПресс. Глава Северной Осетии после митинга ограничил доступ к соцсетям. Теперь читать его посты и писать в директ, смогут избранные пользователи.

Глава Северной Осетии закрыл доступ к своей странице в instagram. Теперь читать его новости могут только ободренные на добавление пользователи. На этой неделе в республике прошел митинг против самоизоляции. Когда к народу вышел Битаров, его освистали и кричали о том, что ему пора в отставку.

Сотрудница администрации, снявшая видео для instagram с оценочным комментарием происходящего на митинге потом получала угрозы от местных жителей в свой адрес.

Отметим, мы направили запрос на добавление, но однако оперативного ответа на запрос не поступило. По каким критериям будут выбираться подписчики – кому можно будет ознакомится с официальной информацией от губернатора, пока непонятно.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что создание органами власти аккаунтов в соцсетях узаконили, чтобы власть стала ближе к народу.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1