Общество
Общество
Северная Осетия – Алания
0

В Северной Осетии рассказали о продлении карантина

Битаров
В Северной Осетии рассказали о продлении карантина

ВЛАДИКАВКАЗ, 28 мая, ФедералПресс. В Северной Осетии пока не могут открыть некоторые предприятия. Более того, в республике все еще действует режим повышенной готовности.

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров заявил о продлении режима повышенной готовности до 15 июня 2020 года. Он отметил, что по истечении этого срока, будет принято решение в зависимости от ситуации.

«Нерабочие дни будут продлены для сфер, где особые риски. Далее будем выходить из этого в 4 этапа. Поступило предложение возобновить работу парков для прогулок, открытых спортплощадок, летних веранд кафе и ресторанов. Главное, не допустить второй волны и крупных вспышек. Необходим жесточайший контроль за соблюдением всех требований и рекомендаций Роспотребнадзора», – отметил глава республики.

Напомним, в апреле в Северной Осетии прошел митинг против коронавирусного режима, на котором собралось более 1500 человек, что привело к всплеску эпидемии.

Отметим, многие регионы Юга уже постепенно выходят из неполноценного режима – открывают предприятия, парикмахерские, магазины, разрешают прогулки.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Северной Осетии задержан министр.

Фото: alania.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1