Общество
Общество
Ставропольский край
0

В Госдуме призвали Владимирова найти виновных в разрушении памятника на Ставрополье

Владимиров
В Госдуме призвали Владимирова найти виновных в разрушении памятника на Ставрополье

СТАВРОПОЛЬ, 27 мая, ФедералПресс. Депутат Госдумы Александр Хинштейн обратился к местным властям с просьбой привести в порядок мемориал «Воинская слава» в Кисловодске. Прокуратура уже начала проверку.

Депутат Александр Хинштейн рассказал, что в сети появился ролик, на котором видно ужасное состояние сооружения. Ветераны боевых действий возмущены видом воинских захоронений.

«С учетом общественного резонанса и недопустимости подобных фактов, тем более в год празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, прошу взять ситуацию на личный контроль, привлечь к ответственности виновных лиц», – говорится в его обращении к губернатору Владимирову.

Примечательно, что мемориал «Воинская слава» в Кисловодске хотела реконструировать мэрия. Даже был заключен контракт на сумму 93,9 миллиона рублей, который подрядчик обещал выполнить до конца года.

Из-за ошибок в документации, жалоб участников в ФАС, процедура затянулась, пишут «Акценты». Второй тендер на реконструкцию мемориала в 178, 5 млн рублей не был разыгран из-за отсутствия желающих.

Фото: kremlin.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1