Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Татарстан
0

Михаил Мишустин выделил более 9 миллиардов на борьбу с коронавирусом в ПФО

По словам премьера, дополнительные средства пойдут, в том числе, на покрытие страховок пациентов
По словам премьера, дополнительные средства пойдут на покрытие страховок пациентов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 октября, ФедералПресс. Федеральные власти дополнительно выделят российским регионам более 56 млрд рублей дотаций. Их направят на покрытие расходов, связанных с оказанием медицинской помощи. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Люди продолжат получать лечение совершенно бесплатно – по полису ОМС – во всех субъектах Российской Федерации», – отметил глава правительства.

Больше всего средств отправят в республику Татарстан (2,2 млрд рублей), меньше всех получит Пензенская область (174 млн рублей). В Башкортостан отправятся 1,09 млрд рублей, в Нижегородскую область – 1,04 млрд рублей, в Пермский край – 831 млн рублей, в Самарскую область – 606 млн рублей, а в Оренбургскую – 333 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижегородской области во время нерабочих дней общепит сможет работать навынос.

Фото: пресс-служба Правительства Калининградской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments