горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Фермер из Татарстана подозревается в убийстве приемной дочери

КАЗАНЬ, 7 августа, ФедералПресс. Отец избил девочку за несколько дней до смерти.

Тело девочки было обнаружено в одном из домов деревни Горка Алексеевского района в минувшую субботу. На теле ребенка были зафиксированы множественные повреждения и термические ожоги, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Известно, что девочка проживала в приемной семье с 2015 года. Вместе с ней воспитывались еще пятеро детей, трое из которых приходились ей родными сестрами и братьями. По предварительным данным, дети регулярно подвергались унижениям со стороны приемных родителей и выполняли работы в крестьянско-фермерском хозяйстве «Григорьев», которое возглавлял обвиняемый.

Незадолго до смерти приемный отец избил девочку, нанеся ей многочисленные удары по различным частям тела. Медики констатировали, что ребенок скончался от черепно-мозговой травмы.

«Обстоятельства получения ребенком термических ожогов устанавливаются. Следует отметить, что после получения девочкой телесных повреждений опекуны за медицинской помощью в лечебные учреждения не обращались и пытались лечить ее самостоятельно», – уточнили в пресс-службе СУ СКР.

По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний отец семейства. Следствие ходатайствует о заключении его под стражу. Против него было возбуждено уголовное дело за убийство малолетнего ребенка. Также следствие возбудило уголовное дело против социальных работников, которые не осуществляли должного контроля за условиями проживания ребенка в приемной семье. Дети помещены в социальный приют.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1