Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Жителя Казани, обвиняемого в убийстве кота, объявили в федеральный розыск

Коту были нанесены телесные повреждения, от которых он скончался
Коту были нанесены телесные повреждения, от которых он скончался

КАЗАНЬ, 18 июня, ФедералПресс. Жителя Татарстана, жестоко расправившего с котом, объявили в федеральный розыск. Он пропустил два судебных заседания.

29-летнего жителя Казани, обвиняемого в жестоком обращении с животным, объявили в федеральный розыск из-за пропусков судебных заседаний.По версии следствия, Игорь Баширов, находясь под воздействием алкоголя, схватил и ударил острым предметом кота, а затем швырнул его об стену.Кот, принадлежавший приятельнице обвиняемого, после нанесения ран не выжил.

Инцидент произошел в декабре прошлого года, суд был назначен на 15 мая, но обвиняемый на него не явился.На повторное заседание он тоже не пришел.В результате судебный процесс был приостановлен, обвиняемый объявлен в федеральный розыск, сообщает «Реальное время».

В случае, если его вина будет доказана, Баширов может получить 200 часов принудительных работ.Прецедент по схожим обстоятельствам уже был. В Камском Устье 34-летний мужчина, из хулиганских побуждений, жестоко убил кошку. Вину признал, суд приговорил его к принудительным работам.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1