Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В стрельбе на севере Москвы погибли четыре человека, в том числе трехлетний ребенок

В результате стрельбы на севере Москвы погибло четверо, в том числе трехлетний ребенок
Это произошло в результате конфликта между девушкой и парнем

МОСКВА, 18 июня, ФедералПресс. В Москве мужчина застрелил трех человек, один из них – ребенок. После чего стрелок покончил с собой.

ИнтерфаксВ Москве в квартире на Приорова 22-летний мужчина по имени Савелий убил свою 24-летнюю девушку Елизавету Хлюпину, ее трехлетнего сына Артема и подругу. После стрелок покончил с собой, сообщает телеграм-канал Mash.

Это произошло в результате конфликта между девушкой и парнем. Он приехал к ней в квартиру выяснять отношения, сообщает Life Shot.

«После выстрелов кричала женщина. И там двое детей вместе с ней были. После этого, буквально через 25 минут... он не открывал дверь. Потом сотрудники полиции взломали дверь, и один из них крикнул: «Вижу труп!», – передает слова очевидца RT.

В разгар ссоры мужчина открыл огонь из карабина. По предварительным данным, квартиру, в которой произошло массовое убийство, полиции пришлось брать штурмом, пишет «Интерфакс».

По словам соседей, ссора началась после обеда. Они услышали плач ребенка, а затем стрельбу, после которой вызвали полицию, сообщает телеграм-канал «Комсомольская правда».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о стрельбе в жилом доме на севере Москвы. Стрелок забаррикадировался в квартире со своей девушкой и двумя ее детьми. Первоначально сообщалось о ранении женщины в голову.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1