Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Казани лодка с тремя пассажирами села на мель

Лодка
Инцидент произошел в десяти метрах от берега, недалеко от Храма всех религий

КАЗАНЬ, 19 октября, ФедералПресс.Спасатели сняли с мели лодку, которая застряла на Волге. Инцидент произошел в десяти метрах от берега в столице Татарстана.

«Днем 19 октября поступило сообщение о том, что в Казани на реке Волга в 10 метрах от берега села на мель металлическая лодка Finval 555. На борту находятся три человека», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

В ведомстве уточнили, что пассажиры лодки просили о помощи. На место выехали сотрудники инспекторского отделения ГИМС ГУ МЧС по Татарстану. Они оперативно сняли судно с мели, опросили людей. Медицинская помощь никому из них не понадобилась. Лодка тоже осталась цела и может эксплуатироваться дальше.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, почему Волга мелеет и кто в этом виноват.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments