Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Под завалами дома в Набережных Челнах пострадавших больше нет

В спасательной операции принимают участие 249 человек
В спасательной операции принимают участие 249 человек

КАЗАНЬ, 25 октября, ФедералПресс. Кинологи закончили обследование разрушенного дома в Набережных Челнах. Об этом сообщает СМИ.

«Кинологические расчеты Набережночелнинского филиала ПРПСО МЧС России завершили обследование зоны ЧС, никого не обнаружено», – пишут журналисты со ссылкой на МЧС России.

В настоящее время людей под завалами больше не найдено, заявляет РИА «Новости». В республиканском МЧС отметили, что вместе с кинологами работают психологи. Для жителей пострадавшего дома начал работу пункт временного размещения.

Известно, что в спасательной операции принимают участие 249 человек. В Набережных Челнах введен режим чрезвычайной ситуации муниципального характера.

Ранее «ФедералПресс» писал, что трое пострадавших при взрыве газа в многоквартирном доме доставлены в реанимацию.

Фото: 16.mchs.gov.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
МЧС взрыв
Версия для печати