Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Татарстане трагически погиб 19-летний хоккеист

Скорая
Молодой спортсмен скончался на месте аварии до приезда скорой

НИЖНЕКАМСК, 21 декабря, ФедералПресс. В Татарстане трагически погиб 19-летний хоккеист Никита Мокеев. Он выступал за молодежную команду «Реактор», которая входит в структуру нижнекамского клуба «Нефтехимик».

«В нашей большой хоккейной семье случилось огромное горе. В результате ДТП погиб молодой, талантливый, подававший большие надежды хоккеист Никита Мокеев», – сообщили в ХК «Нефтехимик».

Как рассказали «ФедералПресс» в ГУ МВД по Татарстану, смертельная авария произошла днем 20 декабря на трассе Оренбург – Казань. Никита Мокеев находился за рулем «Лады Веста». Он ехал в Казань. На 120-м километре дороги молодой хоккеист не убедился в безопасности обгона, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Scania. В результате столкновения легковой автомбиль вылетел в кювет. Никита Мокеев скончался на месте аварии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Казани погиб мужчина, который упал в люк с битумом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати