Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Кошку-наркокурьера поймали в Татарстане

кошка
У кошки в ошейнике нашли вещество, которое может являться наркотиком

КАЗАНЬ, 24 октября, ФедералПресс. Сотрудники колонии в Татарстане нашли у бродившей возле колонии кошки вещество, которое может быть наркотиком.

Сотрудники ФСИН пресекли попытку доставить на территорию ИК наркотики.

Около колонии №10 сотрудники нашли кошку. Животное пыталось проникнуть на территории колонии. У кошки в ошейнике нашли вещество, которое может являться наркотиком.

«Сотрудники учреждения обнаружили и поймали кошку в ошейнике, которая предприняла попытку проникнуть в колонию», – сообщает ФСИН в Татарстане.

Вещество коричневого цвета, имеющего растительное происхождение, передано экспертам. Животное принадлежало одному из осужденных. После изъятия подозрительного вещества кошку отдали хозяину.

В этой колонии девять лет назад был похожий случай. Тогда осужденные приручили кошку, после чего один из освобождавшихся забрал животное себе. После чего кошку несколько дней морили голодом, после чего надели ошейник, куда положили наркотики. И отпустили возле колонии. Проголодавшаяся кошка стала пытаться пройти к хозяину в колонию.

Как сообщалось ранее, в Татарстане задержали молодого человека, которыйхотелпередать в колонию наркотики и оружие. Мужчину задержали около его дома.

Фото: ФСИН Татарстана

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1