Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Трое жителей Ярославской области осуждены в Перми за торговлю героином

колония
Мужчины обвинялись в покушении на сбыт, незаконном хранении и приобретении наркотиков.

ПЕРМЬ, 30 сентября, ФедералПресс. Суд Перми признал виновными трех уроженцев Ярославской области в сбыте наркотиков.

По решению суда они проведут 9, 11 и 14 лет в колонии соответственно каждый.

«Суд согласился с позицией государственного обвинителя – помощника Пермского транспортного прокурора и признал 3 подсудимых виновными», – сообщает Уральская транспортная прокуратура.

Мужчины обвинялись в покушении на сбыт, незаконном хранении и приобретении наркотиков. Как установил суд, обвиняемые распространяли и занимались сбытом героина в Перми. Они активно использовали для этой цели интернет.Обвиняемые делали «закладки» в разных районах города.

В итоге суд двум обвиняемым назначил 9, 5 лет и 14, 5 лет в колонии строго режима, третий обвиняемый ближайшие 11 лет проведет в колонии строго режима.Также по решению суда все трое будут обязаны выплатить штраф в 200 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, полицейские задержали в Сургуте подозреваемого с 10 килограммами наркотиков при себе. Большую партию задержанный собирался расфасовать по мелким и реализовывать через тайники.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати