Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Казани полиция устраивает рейды на покупателей без масок

маска
В республике Татарстан с 20 апреля запрещено находиться в магазинах и общественном транспорте без маски

КАЗАНЬ, 30 апреля, ФедералПресс. Маски носят не всего посетители торговых точек. Некоторые при виде стражей порядка пускаются в бегство.

В Казани полицейские провели рейды по магазинам. Стражи порядка проверяли, надевают ли продавцы и посетители средства индивидуальной защиты. Некоторые посетители сбегали от сотрудников УМВД, которые просили нарушителей пройти в отдел полиции.

На видеозаписи, которая появилась в соцсетях, видно, как один из посетителей магазина сначала попросил показать документы, а потом попытался сбежать от сотрудников полиции.

Напомним, в республике Татарстан с 20 апреля «до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки» запрещено находиться в магазинах и общественном транспорте без маски или респиратора. Местные СМИ отмечают, что не все покупатели соблюдают эти правила, а в магазинах их, как правило, обслуживают без всяких вопросов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что с 4 мая масочный режим вводят в Башкортостане. При этом жителям региона позволили ездить на дачи и в садовые товарищества.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1