Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Голикова рассказала об ухудшении ситуации с ковидом в трех регионах ПФО

голикова
Вице-премьер рассказала о важности борьбы с фальсификацией сертификатов о прививках

МОСКВА, 5 ноября, ФедералПресс. Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в десяти областях и республиках России за неделю осложнилась эпидемиологическая обстановка. Среди них есть и три приволжских региона.

«Это Саратовская область, Республика Татарстан и Чувашия», – сказала вице-премьер во время заседания федерального оперштаба.

Также Голикова отметила, что QR-коды для доступа в общественные пространства сейчас введены во всех российских регионах. Без них нельзя сходить в ресторан или кафе, посетить госучреждения или культурные объекты.

«Для того чтобы прервать цепочку распространения вируса, нужно наращивать вакцинацию и одновременно пресекать все попытки фальсификации документов о ней. От этого зависят сроки окончания пандемии в России», – уточнила вице-премьер.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что мэр татарстанского города Набережные Челны посоветовал антипрививочникам митинговать в реанимации.

Фото: duma.gov.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments