Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Сотрудников казанской мэрии перевели на удаленку

удаленка
Чиновники будут работать из дома

КАЗАНЬ, 25 января, ФедералПресс. На дистанционный режим отправили половину сотрудников исполнительного комитета Казани. Это произошло из-за ухудшения ситуации с коронавирусом и ОРВИ в регионе.

«На своих местах оставили только тех, кто работает с населением или оказывает услуги по жизнеобеспечению города», – пояснили в пресс-службе мэрии.

Руководителям отделов порекомендовали отправить на дистанционный режим половину сотрудников. Ранее распоряжение о переводе максимально возможного числа сотрудников на удаленку издал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Представитель правительства региона Лилия Галимова сообщила, что власти республики не будут переходить на удаленный режим из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Однако если кто-то из членов правительства заболеет, будет отправлен на карантин. Об этом сообщает издание InKazan.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Кубани госслужащих переведут на удаленку из-за коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати