горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Тыва
0

В Туве расследуют массовое отравление в кадетском корпусе

Кадетский корпус
Воспитанники кадетского корпуса в Кызыле оказались в больнице после ужина в столовой

КЫЗЫЛ, 25 ноября, ФедералПресс. Семь воспитанников республиканского кадетского корпуса после ужина в столовой оказались в больнице. Тувинские следователи возбудили уголовное дело.

По версии следствия, в пятницу после ужина в столовой республиканского кадетского корпуса в Кызыле семь подростков от 13 до 15 лет пожаловались на плохое самочувствие. Детей отправили в инфекционную больницы Тувы. По информации пресс-центра регионального представительства СКР, здоровью юношей ничего не угрожает. Медики оценивают их состояние как среднетяжелое.

Правоохранители провели доследственную проверку, после которой возбудили уголовное дело по факту оказания некачественных услуг. Вместе с сотрудниками Роспотребнадзора следователи осмотрели столовую кадетского корпуса, пищеблок, изъяли документы, взяли пищевые пробы для анализов, чтобы выяснить причины отравления детей, сообщает пресс-служба силового ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал о массовом отравлении посетителей кафе в Иркутской области. Роспотребнадзор обнаружил в заведении массу нарушений, среди них и опасную для здоровья сальмонеллу.

Фото:tuva.sledcom.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1