Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Тыва
0

В Туве пропавшего маленького мальчика обнаружили погибшим

Следственный комитет
Для установления причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза

КЫЗЫЛ, 3 июля, ФедералПресс. Поиски пропавшего маленького мальчика на берегу реки, не дали положительных результатов. В воде водоема было обнаружено тело ребенка.

Пропавший накануне четырехлетний мальчик обнаружен мертвым в водах реки в полукилометре от места исчезновения. В ходе осмотра тела ребенка, следователи не обнаружили каких-либо признаков, свидетельствующих о криминальной причине гибели. По предварительной версии, мальчик утонул, однако точную причину смерти ребенка установит судебно-медицинская экспертиза.

По факту случившегося следственный комитет уже возбуждал уголовное дело по статье «Убийство», но сейчас из него выделены материалы в отношении матери ребенка, предусмотренного статьей «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем», которые направлены в полицию.

«В ходе разбирательств будут установлены не только причины, которые привели к гибели ребенка, но и будет дана оценка работе органов опеки и попечительства», – пояснили в следственном управлении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что четырехлетний мальчик пропал в районе поселка Алдыы-Шынаа в Туве. Установлено, что в момент происшествия мать мальчика вместе со своим знакомым на берегу реки употребляла спиртные напитки и не заметила, куда пропал ее сын.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1