Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Тыва
0

В Туве ведутся поиски пропавшего на берегу реки маленького мальчика

Полиция ищет ребенка
В поисках ребенка задействовано порядка 50 человек

КЫЗЫЛ, 3 июля, ФедералПресс. Несколько десятков человек ведут поиски маленького мальчика, который пропал на берегу реки в Улуг-Хемском районе Республики Тыва. Известно, что в момент происшествия ребенок был с матерью.

Инцидент, о котором идет речь, произошел накануне вечером. По данным правоохранительных служб, мать мальчика и сожитель отдыхали на берегу реки в районе Алдыы-Шынаа и распивали спиртное. В районе пяти вечера по местному времени женщина заметила, что ребенок пропал, правда о деталях его исчезновения не смогла пояснить, поскольку была сильно пьяна.

В пресс-службе следственного управления СК РФ по региону корреспонденту «ФедералПресс» уже рассказали о том, что следователи уже осмотрели место ЧП.

«На данный момент опрашиваются местные жители, а также дети, которые находились на берегу реки в тот вечер», – пояснили в пресс-службе следственного управления.

В пресс-службе МВД по республике добавили, что в поисках задействовано около пятидесяти человек, в том числе и 31 сотрудник полиции. По оставшейся от ребенка обуви, собака вывела на берег реки. По факту случившегося ведется доследственная проверка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в реке Республики Алтай в начале июня утонул полуторагодовалый ребенок. Известно, что мальчик на какое-то время был оставлен без присмотра взрослых.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1