Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Тыва
0

В Туве нашли трех пассажиров перевернувшегося катамарана

В Туве спасатели вылетели на вертолете на поиски пропавших пассажиров катамарана
В Туве спасатели вылетели на вертолете на поиски пропавших пассажиров катамарана

КЫЗЫЛ, 4 августа, ФедералПресс. На реке Улуг-Оо в Туве перевернулся катамаран. Три его пассажира пропали. Спасатели нашли их через сутки.

О перевернувшемся катамаране инспекторам речного патруля сообщил накануне ближе к вечеру один из его пассажиров, который сумел выплыть на берег Улуг-Оо. Мужчина рассказал спасателям, что он был не один, а вместе тремя другими тувинцами плыл по реке. Их группа не стала регистрироваться в МЧС. Сейчас пассажиры перевернувшегося катамарана считаются пропавшими.

Поиски жителей республики ведут полицейские, инспекторы госинспекции по маломерным судам и спасатели с плавсредствами. Последних доставили в труднодоступную местность вертолетом Ми-8, сообщает пресс-центр регионального МЧС. Поиски шли сутки.Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу спасательного ведомства, в 16.00 сегодня пропавших пассажиров нашли живыми.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Иркутской области спасатели искали двух человек, пропавших во время сплава, а в прошлом году мальчика, потерявшего в тувинской тайге, искали круглосуточно.

Фото:17.mchs.gov.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1