Политика
  1. Политика
Политика
Республика Тыва
0

Главу Тувы выписали из больницы после повторного заражения COVID-19

Шолбан Кара-оол вернулся в республику после лечения от COVID-19
Шолбан Кара-оол вернулся в республику после лечения от COVID-19

КЫЗЫЛ, 21 сентября, ФедералПресс. Глава Тувы Шолбан Кара-оол вернулся в республику из Москвы, где лечился от пневмонии и коронавируса. Он уже приступил к работе.

Шолбан Кара-оол прилетел на самолете из Москвы, где лечился в военном госпитале от пневмонии и повторной коронавирусной инфекции. Сейчас глава республики приступил к исполнению своих обязанностей: сегодня в аккаунте председателя тувинского правительства опубликовали видеоролик, на котором спикер и член Совета федерации Дина Оюн в аэропорту обсуждают рабочие моменты.

Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, премьер республики уже вернулся в Кызыл. На утро вторника чиновники запланировали аппаратное совещание с участием главы, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Шолбан Кара-оол вторично инфицировался СOVID-19. Ему оказали помощь в специализированном госпитале Кызыла и отправили на дополнительную диагностику в московскую больницу, врачи которое поставили ему предварительный диагноз – пневмония. На больничном глава республики пробыл почти месяц.

Фото: пресс-служба правительства Тувы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1