Top.Mail.Ru
Общество
Омская область
0

После благоустройства одной из омских улиц жильцы получили разрушенный двор

Благоустройство
Работы проводили в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

ОМСК, 30 августа, ФедералПресс. Жители многоквартирного дома на улице 3-й Молодежной столкнулись с некачественным ремонтом, который проводился в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Об этом рассказали сами омичи.

«Рабочие, выполнявшие дорожно-строительные работы, оставили разрушенный двор: лавочки не закреплены и стоят под наклоном и частично находятся под разрушающимся от времени козырьком подъезда. После каждого дождя возле них образуются огромные лужи», – сообщила жительница дома.

Кроме того, жильцы сетуют на то, что деревья выкорчевали, но так и не убрали. В управляющей компании проект и смету предоставлять отказались. Как информирует «Город55», дворовую территорию регулярно топит, поэтому местные жители самостоятельно сделали тротуар.

Известно, что благоустройством дворовой территории у дома на 3-й Молодежной занималось компания «СПК «Дорстрой» и за выполнение работ по 11 адресам компания получила 50 миллионов рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что благоустройство в Кызыле обернулось уголовными делами.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.