Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Удмуртская республика
0

Доходы главы Удмуртии сократились в четыре раза

Александр Бречалов отчитался о доходах за 2020 год
Александр Бречалов отчитался о доходах за 2020 год

ИЖЕВСК, 27 мая, ФедералПресс. Александр Бречалов отчитался о доходах за 2020 год. Всего за это время он заработал 4,8 миллиона рублей, сообщается на официальном сайте правительства республики.

В документе отмечается, что эта сумма сформирована с учетом «иных доходов». В 2019 году доход Алекасндра Бречалова составлял 18,2 миллиона рублей, причем большая часть суммы была получена после продажи четырехкомнатной квартиры. В прошлом же году его доход приблизился к заработку в 2018 году.

Глава Удмуртии по-прежнему владеет лишь легковым автомобилем Volkswagen 7HC Multivan, а проживает в предоставленной ему квартире площадью 147,5 квадратных метра.

Доход его супруги также уменьшился примерно в четыре раза по сравнению с 2019 годом. Она владела половиной проданной квартиры. За годжена Александра Бречаловазаработала 3,6 миллиона рублей. В собственности у нее находится три земельных участка, дом площадью 80 квадратных метров, квартира площадью 147,5 квадратных метра.

За год уженщиныпоявился еще один дом площадью 20,4 квадратных метра и два участка площадью 2208 и 3666 квадратных метра. Об этом сообщается на официальном сайте главы и правительства Удмуртии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жена начальника свердловского СКР заработала в четыре раза больше мужа.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати