Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

Бывшего замглавы администрации Ижевска арестовали на два месяца

Расследование продолжается
Расследование продолжается

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 октября, ФедералПресс. В Ростове-на-Дону Ленинский районный суд арестовал бывшего директора департамента городского хозяйства Севастополя Михаила Тарасова, который ранее работал в администрации Ижевска.

Меру пресечения избрали до 14 декабря. Чиновника подозревают в превышении полномочий, пишет «Интерфакс».

Михаил Тарасов в февраля 2016 года по сентябрь 2017 года работал заместителем главы администрации удмуртской столицы. До этого он руководил управлением благоустройства и транспорта администрации Ижевска.

Напомним, 16 октября, появилась информация о том, что задержан экс-глава департамента городского хозяйства Михаил Тарасов. Он входил в команду предыдущего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Эксперты отмечают, что в Севастополе продолжаются зачистки в рядах крупных чиновников.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
арест
Версия для печати