Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Хакасия
0

В Хакасии водитель нашел на федеральной трассе первоклассника: он направлялся к живущей за 250 км бабушке

школьники
Мальчик пошел гулять и отправился к бабушке и дедушке в другой город.

АБАКАН, 24 января, ФедералПресс. Водитель обратил внимание на мальчика, который брел по обочине дороги. По неизвестным причинам ребенок решил уйти из дома и отправился из Черногорска в Ужур, к бабушке и дедушке. К тому момента, когда ребенка задержали полицейские, он успел пройти 8 км из 250.

В Хакасии полиция задержала мальчика-первоклассника, который ушел из дома в Черногорске и направлялся к своим бабушке и дедушке в город Ужур. Расстояние между этими городами по автомобильной дороге – 250 км. Мальчик к тому времени, как его задержали полицейские, успел пройти 8. В полицию о ребенке сообщил один из водителей, проезжавших по федеральной трассе – он обратил внимание на мальчика, одиноко бредущего по обочине загородной дороги. Это произошло в районе города Пригорска.

Выяснилось, что в тот день ничто не предвещало такого развития событий – мальчик как обычно вернулся из школы, пообедал и отпросился на прогулку. Ему было велено вернуться домой к определенному времени. Когда ребенок не вернулся в назначенный срок, его мать вместе со старшим братом мальчика отправились на поиски. И в тот момент, когда мать уже собиралась идти в полицию писать заявление о пропаже, сотрудники полиции как раз позвонили ей и сообщили, что мальчика нашли в 8 километрах от его места жительства. Об этом сообщили в МВД Хакасии.

О причинах, заставивших мальчика уйти из дома и отправиться к бабушке с дедушкой, не сообщается.

Фото: ФедералПресс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1