горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Пропавшую тюменскую школьницу нашли в Москве

Семью подростка поставили на учет. С самой девочкой будут работать инспекторы по делам несовершеннолетних
Семью подростка поставили на учет. С самой девочкой будут работать инспекторы по делам несовершеннолетних

ТЮМЕНЬ, 16 января, ФедералПресс. Семью подростка поставили на учет. С самой девочкой будут работать инспекторы по делам несовершеннолетних

Пропавшую пятнадцатилетнюю школьницу Марию Сорокину обнаружили в Москве. Обратно в областную столицу девочку доставили сотрудники правоохранительных органов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«Подростка привезли в Тюмень. Сейчас с Марией Сорокиной работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Семья девочки будет поставлена на учет. С ней будут работать все субъекты профилактики, будет принято решение о дальнейшем жизнеустройстве ребенка», - рассказала пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Несовершеннолетняя школьница ушла из дома в районе улицы 30 лет Победы 14 декабря и с тех пор перестала выходить на связь. В полицию обратилась мать пропавшей девочки. К поискам подростка подключились также волонтеры из отряда «Белая Сова - Тюмень».

Чуть позже Мария Сорокина вышла на связь с волонтерами. В процессе общения девочка просила ее не искать и утверждала, что больше не вернется домой. Подростка видели на территории Республики Башкортостан, Санкт-Петербурга и Москвы.

Фото: Белая Сова - Тюмень ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1