Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Хакасия
0

Очередная авария в Черногорске. Без тепла в мороз остались несколько сотен жителей

Аварийная бригада работает на месте ЧП
Аварийная бригада работает на месте ЧП

ЧЕРНОГОРСК, 12 февраля, ФедералПресс. Более 450 человек попали под отключения отопления в Черногорске. Причиной ЧП стала коммунальная авария.

В среду, 12 февраля, в Черногорске произошла коммунальная авария. Как сообщили в пресс-службе республиканского главного управления МЧС, ЧП случился на трубопроводе в утренние часы. В результате без тепла до сих пор остается двадцать восемь жилых домов, где проживает более четырехсот человек, а также один детский сад.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в главном управлении республики, на месте работает аварийная бригада из шести человек, а также две единицы техники. При этом, по данным синоптиков в Черногорске столбик термометра этим утром опустился до 17 градусов мороза.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Черногорска уже не раз оставались без отопления в морозы. Так, в новогодние праздники коммунальщикам Хакасии приходилось несколько раз устранять аварии на трубах тепло- и водоснабжения. В декабре прошлого года из-за нехватки угля в Черногорске вводили режим ЧС.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1