Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Хакасия
0

Руководитель управления культуры Сорска попалась на клевете

Суд
Решение мирового судьи было обжаловано, но безуспешно

СОРСК, 24 сентября, ФедералПресс. Руководитель управления культуры, молодежи, спорта и туризма Оксана Канаева попалась на клевете. За это ей пришлось отвечать в суде.

Начальник управления культуры, молодежи, спорта и туризма Сорска Оксана Канаева получила судимость за клевету. Все началось с конфликта, который возник у чиновницы и ее супруга с местным тренером. Согласно материалам дела, тренер отправил к главе управления своего воспитанника покупать цветы. При этом, по словам тренера, он хотел подловить чиновницу на том что та, продает цветы.

Оксана Канаева в свою очередь обвинила тренера в педофилии и сделала это прилюдно. На суде чиновница заявила, что у нее просто сдали нервы и хотела просто донести, что тренер встречается с мужчинами и лишь хотела оградить воспитанника тренера от этого человека.

В итоге, как информирует 19rus.info, суд приговорил чиновницу к штрафу в размере 100 тыс.рублей. Решение мирового судьи было обжаловано, но безуспешно.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что заместитель главы Минкомсвязи Алексей Волин считает, что критика чиновников со стороны налогоплательщиков является нормальной практикой.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1