Политика
  1. Политика
Политика
Республика Хакасия
0

«Команда Булакина» заявила о себе в хакасских соцсетях

мэрия Абакана
Мэрия Абакана заявила о себе как о команде Булакина.

АБАКАН, 21 октября, ФедералПресс. В социальных сетях появились группы под названием «Команда Булакина», где публикуется информация от мэрии Абакана. Как пояснили в мэрии, этот шаг вполне можно считать политическим заявлением, а возглавляет «команду Булакина» нынешний врио мэра Владимир Жуковский.

Во «Вконтакте», в Instagram, в «Одноклассниках» и в Facebook появились группы под названием «Команда Булакина» - по имени недавно погибшего мэра Абакана. В них размещается та же информация, что и на сайте мэрии Абакана. В пресс-службе мэрии абаканской столицы обозревателю «ФедералПресс» сообщили, что данный шаг вполне можно рассматривать как политическое заявление, и что «команду Булакина» возглавляет нынешний временно исполняющий обязанности мэра Абакана Владимир Жуковский.

Татьяна Зырянова, специалист информационного отдела мэрии Абакана, на вопрос обозревателя «ФедералПресс» о том, можно ли появление групп с таким названием расценивать как некое заявление о существовании нового политического бренда, сказала следующее:

«Вы знаете, это можно двояко расценивать. Это верно и то, и то. Дело в том, что в 2018 году, когда Николай Генрихович Булакин шел на выборы главы города, у нас еще параллельно были выборы в городской совет депутатов. И, в принципе, это действительно наш бренд. Мы – команда Булакина, мы – команда реальных дел. Т.е. мы под этим брендом шли. И Николай Генрихович всегда говорил о нас, как о своей команде. И мы себя всегда ощущали именно как команда Булакина. Безусловно сейчас команду Булакина возглавляет исполняющий обязанности главы города Абакана Владимир Иванович Жуковский. Команда Булакина – это все замы Николая Генриховича, это все руководители управлений и департаментов мэрии, это все старосты нашего города».

Фото: пресс-служба администрации Абакана.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1