горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Хакасия
0

В Абакане похоронили погибшего в ДТП мэра Николая Булакина

похороны Булакина
Абакан попрощался со своим мэром.

АБАКАН, 16 октября, ФедералПресс. Мэра Абакана Николая Булакина, погибшего в понедельник в автокатастрофе, похоронили на территории абаканского православного храма Святых Равноапостольных Константина и Елены.

Мэр Абакана Николай Булакин был похоронен на территории абаканского православного храма Святых Равноапостольных Константина и Елены. Похороны состоялись после проведения обряда отпевания. Ранее в центре Абакана, в драмтеатре им. Лермонтова прошла гражданская церемония прощания с мэром.

Между тем, в хакасских СМИ продолжается обсуждение возможных причин смерти Николая Булакина. Некие анонимные источники утверждают, что у покойного якобы не было никаких проблем с сердцем и потому разбиться на машине из-за сердечного приступа, как об этом сообщалось ранее, он будто бы не мог.

Прояснить ситуацию в этом вопросе могли бы результаты вскрытия. Однако пресс-служба полиции Красноярского края, ранее обещавшая предоставить «ФедералПресс» информацию о результатах вскрытия, сегодня сообщила, что не может этого сделать. Как пояснил обозревателю «ФедералПресс» красноярский адвокат по уголовным делам и бывший сотрудник уголовного розыска Денис Солдатов, вскрытие в подобных случаях делается обязательно, но полиция имеет право сообщать результаты вскрытия только родственникам покойного.

Фото: сайт мэрии Абакана.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1