Общество
  1. Общество
Общество
Республика Хакасия
0

В Хакасии все магазины и салоны красоты откроются на следующей неделе

В Хакасии продолжают снимать ограничения
В Хакасии продолжают снимать ограничения

АБАКАН, 21 августа, ФедералПресс. В Хакасии разрешили проведение соревнований без зрителей и торжественные линейки в День знаний. В регионе откроются с 24 августа и все предприятия торговли и сферы услуг.

С 24 августа в регионе стартует переход на третий этап снятия коронавирусных ограничений. Согласно постановлению губернатора Хакасии Валентина Коновалова, в республике возобновят свою работу все предприятия торговли и сферы услуг, но при соблюдении всех противоэпидемических мероприятий.

Также хакасские власти разрешили проводить соревнования без зрителей, сдавать нормы ГТО, торжественные школьные линейки в День знаний. При этом другие массовые мероприятия запрещены. Приступают к работе в обычном режиме и сами образовательные учреждения, говорится в опубликованном на сайте республиканского правительства документе. Жители региона по-прежнему должны носить маски, а сам режим повышенной готовности власти пролили до 6 сентября.

По информации республиканского оперштаба, на 21 августа в республике зарегистрировали более 3,2 тыс. случаев заражения COVID-19, 20 – за минувшие сутки. Число выздоровевших – почти 3 тыс. человек. Скончались за весь период наблюдения 35 пациентов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1