Общество
  1. Общество
Общество
Республика Хакасия
0

Житель Хакасии отправится за решетку за поджог дома, в котором сгорела девочка

По версии следствия, во время пожара мужчина вывел сожительницу на улицу, а ребенка оставил в доме
По версии следствия, во время пожара мужчина вывел сожительницу на улицу, а ребенка оставил в доме

АБАКАН, 27 августа, ФедералПресс. Боградский районный суд Хакасии признал виновным жителя Республики Хакасия за поджог дома своей сожительницы, в котором спала ее дочь. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

«Жителя Боградского района республики суд приговорил к восемнадцати годам лишения свободы», – пояснили в пресс-службе следственного управления.

Следователи установили, что осенью прошлого года мужчина выпивал вместе со своей сожительницей в доме, где также проживала дочь женщины. Дождавшись, когда мать с ребенком уснут, он поджег диван, рядом с которым спала девочка, желая отомстить женщине за измену. Когда пламя охватило дом, мужчина вывел мать девочки на улицу, а ребенка оставил в доме, предварительно заперев дверь в комнату. По заключению экспертов, смерть ребенка наступила из-за отравления продуктами горения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Нижнем Новгороде этим летом несколько раз полыхали сараи. В августе огонь охватил несколько построек в самом центре города. Общая площадь пожара – 400 квадратных метров.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments