горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

В Чечне прокомментировали аресты среди нелояльных к Кадырову элит

Чечня
Ряд источников сообщил, что в Чечне проходит зачистка представителей элит

ГРОЗНЫЙ, 15 октября, ФедералПресс. Появилась информация о том, что нелояльных к Кадырову чиновников задерживают. Власти опровергли эту информацию.

Как ранее отмечали эксперты, появляется все больше информации в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова. Ряд источников сообщил, что в Чечне проходит зачистка представителей элит.

Поводом для этого якобы стали записи телефонных разговоров, на которых влиятельные чеченцы обсуждают Рамзана Кадырова не с лучшей стороны. Можно предположить, что частично речь должна была идти в том числе и об ослаблении позиций лидера республики.

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чеченской республики Джамбулат Умаров прокомментировал новый поток информации.

«Никакие фейки «Новой газеты» мы комментировать не намерены, про них никто даже не слышал у нас», — сказал Умаров.

А первый заместитель министра МВД Чечни Апти Алаудинов, в отношении которого появилась информация о задержании, записал ролик, на котором опроверг эту информацию.

Как ранее писал «ФедералПресс», появлялась информация о том, что Рамзана Кадырова хотели отравить, она была частично опровергнута.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1